Selasa, 28 Februari 2017

KONVERSI PADI JAGUNG KEDELAI KACANG TANAH KACANG HIJAU UBI KAYU




1.       Padi


A
B
C
D
E
A
Padi gagang basah (panen)
100,00




B
Padi gagang kering (di pengeringan)
77,00
100,00



C
Gabah basah/panen (GKP)
69,00
90,00
100,00


D
Gabah kering giling (GKG)
59,00
78,00
86,02
100,00

E
Beras
40,00
50,00
53,97
62,74
100,00
Catatan: 100 adalah angka yang diketahui

2.       Jagung


A
B
C
D
E
F
A
Jagung berkulit basah/tongkol basah dengan kulit
100,00





B
Jagung berkulit kering
75,00
100,00




C
Jagung tongkol basah/kering panen tanpa kulit dan tangkai
68,70
91,70
100,00



D
Jagung lepas kulit kering
60,00
80,00
87,30
100,00


E
Jagung pipilan kering
39,00
52,00
56,73
65,00
100,00

F
Jagung berasan
36,00
48,00
52,40
60,00
93,00
100,00
Catatan: 100 adalah angka yang diketahui

3.       Kedelai


A
B
C
D
A
Batang dan daun basah
100,00



B
Polong basah/kering panen
49,30
100,00


C
Batang dan daun kering
53,20
107,90
100,00

D
Biji kering
18,20
36,90
34,20
100,00
Catatan: 100 adalah angka yang diketahui

4.       Kacang tanah


A
B
C
A
Glondongan basah
100,00


B
Glondongan kering (polong)
53,00
100,00

C
Biji kering
32,00
60,00
100,00
Catatan: 100 adalah angka yang diketahui

5.       Kacang hijau


A
B
C
A
Polong basah tanpa daun
100,00


B
Polong kering
80,20
100,00

C
Biji kering
53,80
67,00
100,00
Catatan: 100 adalah angka yang diketahui

6.       Ubi kayu


A
B
C
D
A
Ubi kayu berkulit
100,00



B
Ubi lepas kulit
80,00
100,00


C
Gaplek
36,00
45,00
100,00

D
Tepung kampung
25-28
30-35
70,00
100,00
Catatan: 100 adalah angka yang diketahui



Tidak ada komentar:

Posting Komentar